Цифровой эфирный ресивер Eurosky ES-3021. в Красногвардейске

  • Фото: Цифровой эфирный ресивер Eurosky ES-3021. в Красногвардейске

Новинка от фирмы Eurosky – цифровой эфирный ресивер Eurosky ES-3021. Ресивер предназначен для приёма сигнала цифрового эфирного телевидения. Eurosky ES-3021 даёт возможность просмотра открытых российских телеканалов вещающих в «цифре».

Эфирный тюнер имеет металлический корпус черного цвета, небольших размеров (220x157x40 мм). Блок питания ресивера встроенный - 110-240 В. На передней панели Ресивера расположены: 1) слот для работы с внешними накопителями. 2) тумблер включения-выключения питания устройства.3) кнопка выбора канала.4) LED дисплей, показывающий номер канала и время.

В комплект поставки входит пульт д/у, корректно работающий с расстояния не более 7 метров до приёмника и под углом наклона не более 60 градусов.

Интерфейс меню Eurosky ES-3021 знаком и понятен для большинства пользователей. Нажимая соответствующую кнопку на пульте входим в меню.

Электронный программный гид представляет собой список программ на экране телевизора, который показывает расписание программ на семь дней вперёд для каждого из настроенных каналов.

Сортировка каналов возможна следующими способами: по порядковому номеру канала, по названию канала, по сервисному названию, по названию станции. Каналы можно искать как в ручном режиме так и в авто-поиске.

Eurosky ES-3021 позволяет просматривать изображения высокой четкости до 1080p. Разрешение изображения варьируется исходя из разрешения телевизора в соответствии с наиболее распространёнными телевизионными стандартами. Доступно несколько видов форматов изображения 4:3, 16:9 и автоматический режим для максимального заполнения экрана.

В меню предусмотрена настройка времени, которое выбирается в соответствии с часовым поясом страны местонахождения пользователя. Ресивер может самостоятельно перейти в спящий режим, если им не пользуются продолжительное время. Таймер можно выставить на один, два и три часа, если функция не востребована её можно отключить.

Широкие мультимедийные возможности декодера позволяют смотреть фотографии и фильмы, слушать музыку, записывать любой аудио и видео контент. Также есть функция TmeShift.

Очевидно, что для функционирования приёмника необходимо подключить к нему эфирную телевизионную антенну, работающую в дециметровом диапазоне. Если антенна активная, тогда к ней необходимо подключить питание, а паcивная антенна не нуждается в питании.

Несомненными достоинствами эфирного цифрового ресивера Eurosky ES-3021 являются доступная цена и богатый функционал.



← вернуться в Сетевое оборудование в Джанкойском районе

Цена: 1 600 гривен
В других валютах
Город: Джанкойский район, Красногвардейское, Тельмана , 5а
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 59 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: